No hp tante girangNo hp tante girang merupakan topik yang sering mucul di mesin pencari bagi para pria-pria yang haus sex,Gak selamaya orang tua.Tapi justru sebagian besar adalah mahasiswa.Nah lo….para mahasiswa sudah sewajarnya lagi bhaliq…OR…lagi ngebet2nya klo soal libido.Kenapa harus tante girang….??????Alasan mendasar adalah seorang mahasiswa itu pengen Barang enak tapi gratisan.nafsu tersalurkan dan sedikit harapan dapat bonus uang dari sang tante,

Banyak sebagian dari mereka menjalin hubugan menggunakan sedikit perasaan,gak semata-mata cuma karena nafsu semata,lama-kelamaan timbul kasih sayang diatara mereka.gak cuma NGAMAR aja,tapi juga beralih minum bareng,Travelling,shoping,dll bareng.

No hp tante girang???Gimana kita menemukan tante girang dan no hp nya?Jawabannya gampang.Di jaman sekarang dimana waktu dan tempat sudah tidak dapat membatasi komunikasi.Begitu juga klo kita mau mengakses atau mau mecari Contact Tante girang. Kita butuh waktu gak lebih dari 1 jam di depan komputer untuk searching lewat internet,apalagi jika anda meguasai SEO dan Google.Buat yang gak tahu bagaimana caranya.saya kasih beberapa trik : Baca entri selengkapnya »

Iklan

Tips NgeblogArtikel ini sengaja ku buat untuk blogger tanah air,Maksud dan tujuannya hanya sekedar berbagi, dan jangan di contoh. Ini murni pengalaman pribadi saya selama bergelut di dunia Bisnis Online.Buat para blogger tanah air,Mungkin ini pengalaman ini sangat berguna buat anda,APA KESALAHAN SAYA….????????

Saya adalah pemai paid to review(untuk lebih tahu tetentang Paid Review(PTR)).saya mengelola puluhan blog berPageRank tinggi(PR3,PR4,PR5) berbagai Niche(HEALTH,TRAVEL,HOME Improvement,BEAUTY,Gadget,dll).PageRank adalah modal dasar untuk bermain Paid Review,Setiap hari puluhan advertiser masuk melalui email.Nilai transaksi minimal $25/blog.sedangkan saya punya puluhan blog(bisa anda bayangkan berapa ratus dollar/hari???),Ini awal kisah maisnya.Ku seakan terlena oleh pundi-pundi dollar yang terus mengalir deras hingga aku lupa….APA yang aku lupakan????

Saya lupa kalau saya bermain berdasarkan PageRank dari setiap blog saya.Hingga datanglah petaka di minggu akhir bulan,Google mendepat satu-persatu blog.PageRank turun di hampir semua blog saya.saya lupa akan banyak hal.Apa yang saya lupakan???? Baca entri selengkapnya »

Page Rank

Posted: Januari 14, 2011 in Bisnis Online
Tag:

Apa itu Page Rank?

Page Rank adalah nilai website/blog kita dimata google,dan seberapa penting website/blog kita bagi google.Semakin tinggi Page Rank kita,berarti semakin Google suka/mengganggap penting web/blog kita dari data basenya di banding yang ber page rank kecil.Bahkan jadwal kunjungan robot google nya pun lancar,Otomatis Juga index blog kita naik terus,Nah itulah sekilah penjelasan singkat,jelas dan padat tentang Page Rank.

Bagaimana Meningkatkan page rank?

Banyak cara meningkatkan page rank,antara lain:

  1. Buat posting yang teratur,biar blog kita terindex terus sama robot google dan blog kita dianggap blog aktif.
  2. Buat artikel/posting yang menarik klo bisa yang lagi tren/di cari orang.biar blog kita ikut ke index juga
  3. Kasih komentar kalo berkunjung ke blog orang lain biar kita punya backlink,lumayan kan gratis g mbayar dapat backlink
  4. Jangan copy-paste artikel orang sama persis,klo buat saya mending buat postingan sendiri yang fres sesuai apa yang ada di pikiran saja.
  5. Daftarkan situs anda di google,yahoo,bing,dll biar banyak akses menuju ke situs/blog anda

Bagaimana Mengecek page rank kita?

Coba anda buka http://www.checkingpr.com terus anda masukkanURL anda.setelah itu kalian bisa liat berapa PR anda.sebagai contoh dari blog saya : www.shiriz-adv.com ber page rank 3,dan www.tegoeh176.blogspot.com ber page rang 0.Selain itu ada banyak lagi fasilitas untuk mengecek page rang anda,

Bagaimana memanfaatkan page rank buat usaha bisnis internet anda?

Page range tinggi bagus untuk banyak hal,contohnya kalau kita bermain jual beli link pada paid review dan blogroll.kita akan di bayar tinggi sesuai dengan tinggi page rank kita untuk pemesan link di blog kita menuju blog mereka.dengan page range kita dapat ubggul SEO dan sangat bagus ubtuk main di Google Adsense,Google Adsense dengan keuntungan pay per click dari google akan meningkat pastinya.

Ebay

Posted: Desember 21, 2010 in Ebay
Tag:, , ,

Mungkin terlalu lebar kalau ku jalaskan tentang ebay disini,untuk membantu para pebisnis internet pemula saya bantu dangan rangkuman PDF tentang ebay di bawah ini:

ini mengenai Ebay:

http://www.ziddu.com/download/13062607/TUTORIAL_RAHASIAEBAY_v2.pdf.html

Ini mengenai salah satu cara berbisnis di ebay:

http://www.ziddu.com/download/13062606/PANDUAN_RAHASIA_EBAY.pdf.html

Ebay memang memberikan keuntungan yang sangat menggiurkan para pebisnis internet,lebih dari 4 digit dolar dapat kita perolah dari sini,modal yang hampir tidak ada membuat para peminat ebay terus meningkat.Ebay….yup ebay….

Ini merupakan bisnis internet yang bisa di bilang paling memberikan keuntungan di banding bisnis internet yang lain.dengan catatan anda benar-benar serius di dalam bisnis ini,awalnya mungkin berat tapi setelah berjalannya waktu anda akan merasakan sendiri keuntungan yang luar biasa dari Ebay ini.Maju terus bisnis online indonesia!Dan yang baru bergabung di bisnis online,jangan putus asa di awal langkah kakimu.Tegoeh_Chuzy.

Begitu banyak jalan dalam memperkenalkan website/blog kita kepada para netter, salah satunya dengan memasukkan kedalam mesin pencari yang tersedia, di bawah ini merupakan cara untuk memasukkan website/blog di google atau mesin pencari (search enginers).Adapun tujuan dari blog/website di daftarkan ke mesin pencari seperti google,yahoo,dan bing..? yakni Agar blog/website kita terindeks di dalam database mesin pencari yang kita daftarkan! Kalau sudah terindeks nantinya kita akan selalu dikaitkan dengan seseorang yang menggunakan google atau yahoo untuk mencari alamat website/blog atau judul tertentu yang dijadikan sebagai kata kunci (key word,tags) pencarian data atau artikel.

Yang pertama akan saya ulas adalah cara mendaftarkan blog di mesin pencari (search enginers ) google :

  1. Cara yang pertama harus dilakukan adalah menghafal diskripsi / title blog kita, atau lebih gampangnya COPY judul blog dan deskripsi blog milik anda kemudian buka alamat pada http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl pada halaman “Share your place on the net with us” pada kotak text ( URL : )nya, kemudian baru PASTEkan judul dan diskripsi blog milik sobat yang tadi di COPY, ke kolom yang kedua yang ada tulisannya ( COMMENTS : ), kemudian pada security image masukkan verifikasi kata yang tersedia di gambar ( gambar yang berisi huruf dan angka ) lalu tekan tombol ADD URL; selamat datang di dunia blogger, silahkan bersaing dengan blogger lainnya untuk menjadi dan mendapatkan rangking satu di search enginers google.. good luck.. !
  2. CARA yang kedua adalah cara mendaftarkan blog kita ke search enginers yahoo, Untuk pendaftaran ke search enginer yahoo ini agak sedikit rumit syaratnya.. tapi ikuti saja syarat dari om yahoo.. Pertama anda harus terlebih dahulu login ke yahoo dulu pake account yahoo kalau belum ada ya buat/daftar dulu, Setelah login di yahoo dan yang pasti pakai account atau ID yahoo, sobat buka dan masuk di https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit, kemudian anda masukan nama url blog sobat di kolom yang pertama di sebelah kata SUBMIT URL, contoh url : http://biofir-acces.blogspot.com. Kemudian di kolom yang kedua sobat isilah alamat url feed sobat, apa itu feed..? ( ini contoh feed : atom.xml ). contoh alamat url feed : http://biofir-acces.blogspot.com/atom.xml . intinya alamat url feed adalah di belakang alamat url sobat tinggal tambahkan ( /atom.xml ) kemudian tekan tombol SUBMIT FEED .
  3. Cara yang ketiga sebagai pelengkap tips-tips SEO, maka saya coba merekomendasikan anda untuk mengiklankan blog anda di web / blog iklan baris, yang pasti gratis… karena web / blog iklan baris ini menggunakan sistem POSTING yang mana hal ini sangatlah disukai oleh mesin pencari seperti google, apa lagi jika anda rajin submit blog…wah pasti blog anda akan di index oleh mesin pencari,heeeee… ni dia web blog nya, http://iklanbarisgratis.info, http://www.infogue, http://www.ex-iklan.net23.net ( ini menggunakan sistem AUTO APPROVE, iklan anda langsung terpublikasi tanpa menunggu di approve oleh admin ) dan yang ini adalah sistem secara manualnya http://www.ex-iklan.blogspot.com , selamat mencoba ya…

Setelah selesai anda bisa mulai popular di dunia maya,terkenal di dunia maya,terus tingkatkan Update data agar semakin banyak indexs kita di google,Bisnis Online adalah bisnis yang focus tidak bisa setengah-setengah.By:Tegoeh_Chuzy

Ada beberapa hal yang membuat orang tertarik pada bisnis online,yaitu potensi yang ada di internet tidak ada habisnya asal kita kreatif memanfatkan internet tersebut,tapi tanamkankan kuat pada diri anda bahwa mwmbangun blog anda untuk tujuan profit.Dan potensi yang lain waktu kerja tidak dibatasi. Dua hal itulah yang membuat bisnis internet/online berkembang pesat.soal penghasillan jangan di Tanya.Buat Internet Marketer $ 10.000 mudah mereka dapatkan dalam 1 bulan saja.Intinya terus berusaha membangun asset  dulu di internet dari awal.

Saya menyarankan jika anda ingin mempunyai ladang uang dari internet:
pertama, membuat  blog atau website yang bertujuan mendapatkan profit.Yaitu dengan  cara mengisi dengan iklan produk
juga layanan di blog/website yang kita punyai.
langkah kedua, belajarlah mengenai affiliate marketing dan tata cara menjual barang.Yaitu dengan membuat promosi
produk atau jasa tertentu, dan anda akan memperoleh komisi. Tiga situs yang sangat membantu anda dalam hal ini adalah amazon,
commission junction dan clickbank.
langkah ketiga,memulai langkah Online Business. Memulai bisnis online secara mandiri yaitu dengan menyediakan
produk juga jasa spesifik mengenai apapun yang anda kuasai, seperti desain website, cara bisnis online,copywriting dan internet marketing.
langkah keempat, jual beli domain dan real estate(perumahan). Anda bisa meraih untung uang besar dari online
melalui beli-jual domain dan real estate.
langkah kelima, bergabung di Get-Paid-to Websites. Ada ribuan situs  blog penyedia kerja sampingan buat kita, bias dari baca email, survei, social media dan surfing web.
langkah keenam, dengan cara virtual job dan pada keahlian anda. Jika anda memiliki banyak keahlian tertentu, anda dapat
membuka jasa konsultan bisnis online.biasanya dilakukan transaksi melalui telpon, mesagger(YM atau Gmail),chat FB dan juga email.
langkah ketujuh, dengan cara kerja kontrak. Ini akan berlaku apabila anda mempunyai keahlian khusus dan mau kerja kontrak dengan pihak diluar.

Langkah kedelapan, buatlah  produk dan jual. Contohnya buat anda yang suka akan membuat ebook, website template juga musik bisa menjualnya di dunia internet.
langkah kesembilan, jualanlahbarang  eceran online. Anda bisa terlibat di Ebay dan Craiglist.

Pada intinya masih banyak potensi sumber-sumber uang dari dunia online.Selamat Berjuang!!!!!by Tegoeh_Chuzy

Siapa dari yang tidak kenal dengan Google Adsense?

Program yang menyediakan pay-per-click (PPC) milik raksasa perusahaan search engine, Google Inc. ini bias di katakan telah menjadi istilah generik untuk menyebut serangkaian program bisnis online yang ada dimasa saat. Kalau bericara bisnis online, rasanya tidak sempurna jika tidak  menyinggung tentang Google Adsense. Faktanya, hampir para pelaku bisnis online, baik yang memanfaatkan format situs website atau blog, memang perlu mempergunakan Google Adsense sebagai salah satu pilihan monetisasi bisnis online kita (meskipun saat ini telah bermunculan banyak program PPC yang baru yang tidak kalah bagusnya dengan apa yang disebut Google Adsense).

Selain Google Adsense, sebenarnya masih ada banyak program-program monetisasi bisnis online berbasis PPC yang bisa Anda ikuti.

Cara Mendaftar Google Adsense

Langkah 1:bukalah window baru menuju ke halaman program Google Adsense.

Langkah 2:klik “Sign Up Now” berwarna biru di halaman Google Adsense.

Langkah 3: Setelah masuk ke halaman “Welcome to Adsense“,lalu  isikan data seperti yang ada dibawah ini.

Langkah 4: “Website URL”: Ketik alamat blog milik Anda (misal http://tegoeh176.blogspot.com). Anda bisa menggunakan baik domain gratis ataupun domain berbayar untuk mendaftar Google Adsense. Sebelum mendaftar, pastikan konten blog Anda berbahasa Inggris dengan jumlah posting yang cukup (5 hingga 10 posting).

Langkah 5: Pilih bahasa”Website Language”: Pilihlah English – English.

Langkah 6: “I will not place ads on sites that include incentives to click on ads”: Klik box disebelahnya.

Langkah 7: “I will not place ads on sites that include pornographic content”: Klik box disebelahnya.

Langkah 8: “Account Type”: Pilih Individual.

Langkah 9: “Country or Territory”: Pilih Indonesia.

Langkah 10: “Payee Name”: Ketik nama lengkap Anda sesuai KTP dan nama pada akun bank Anda.

Langkah 11: “Street Address”: Ketik alamat dimana Anda tinggal sesuai KTP. Alamat ini nanti akan dipergunakan sebagai alamat pengiriman komisi Anda, jadi pastikan jangan sampai salah.

Langkah 12: “City/Town”: Ketik nama kota dimana Anda tinggal.

Langkah 13: “Postal Code”: Ketik nomor kode pos alamat Anda.

Langkah 14: “I agree that I can receive checks made out to the payee name I have listed above”: Klik box disebelahnya.

Langkah 15: “Phone”: Ketik nomor telepon Anda.

Langkah 16: “Email Preference”: Klik box disebelahnya.

Langkah 17: “I agree that I will not click on the Google ads I’m serving through AdSense”: Klik box disebelahnya.

Langkah 18: “I certify that I have read the AdSense Program Policies”: Klik box disebelahnya. Pastikan Anda benar-benar telah membaca Adsense Program Policies dan Adsense Terms and Conditions.

Langkah 19: “I do not already have an approved AdSense account”: Klik box disebelahnya.

Langkah 20: Klik tombol “Submit information”.

Langkah 21: Setelah masuk halaman konfirmasi data Anda, ikuti langkah dibawah ini.

Langkah 22: “Which best describes you”: Klik lingkaran pertama jika Anda telah memiliki akun email Gmail atau klik lingkaran kedua jika Anda belum memiliki akun Gmail. Saran saya, sebelum mendaftar sebaiknya Anda membuat akun Gmail terlebih dahulu.

Langkah 23: “Would you like to use your existing Google Account for AdSense?”: Jika Anda telah memiliki akun Gmail, klik lingkaran yang pertama.

Langkah 24: Isikan data alamat email Gmail Anda.

Langkah 25: Klik tombol “Continue”.

Aplikasi pendaftaran Anda sudah terkirim. Selanjutnya tim Google Adsense akan mereview blog Anda dan akan menyampaikan email pemberitahuan diterima atau tidaknya pendaftaran Anda kurang lebih 1 hingga 2 hari setelah waktu Anda mendaftar.

Selamat mencoba Google Adsense! Semoga bermanfaat buat para Internet Marketter.